À Noite
À noite lanço fragmentos de mim em poesia,
feito meteoritos no céu,
deixando rastros de luz e brilho na esperança que me encontres
e quando é o teu brilho
que me detém... aí apago-me... para que no escuro melhor possa ver
você brilhar.
Dedico essa inspiração à minha sempre musa inspiradora poetisa
Patrícia Justino.