Por Quê Demorou!?...

E então...

a surpresa chegou

na forma de um amor,

que esperava

mais não

viver...

Num...

singelo toque de mão

tocou-me fundo a paixão

e a alma leve flutuou,

voou...

Como pode um amor

renascer-se assim,

reviver em mim,

numa vida que cansa,

fazer-me voltar a ser

uma quase criança,

ao ver palpitar

meu coração.

Renascido desejo

do gosto do beijo,

que beijando-me

... inteiro...

do corpo a alma,

ao roubar-me a calma,

faz-me perguntar...

Por quê demorou!?...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 09/08/2018
Código do texto: T6414705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.