A ERUPÇÃO QUE ME MOLDOU
Seu suspiro ainda é meu som preferido
As curvas do seu corpo são o que sou
O cheiro da sua pele é o respirar querido
Seu desejo é a erupção que me moldou
Minha lascívia pertence ao seu beijar
Mais do que dentro, somos perfeição
No meu colo com vontade vou te sentar
Arfante em seu pescoço te farei vulcão
Quero te sentir em meus braços pulsar
Quero enxergar nos seus olhos a fogueira
Do seu corpo pra sempre vou me apoderar
Não há curva sua que meu corpo não queira...