INTERJACENTE
Aprazível e fruitiva ela seduziu
Sendo instilada maviosamente
Ambrosíaco e deleitável ingrediente
Álacre alma substrato não repeliu
Árdego proceder de nada serviu
Hílare talvez, quiçá deprimente
A influída mulher, notoriamente
Sem esforços, este ser persuadiu
Minha alforria pleiteio desde então
De querelas e de rusgas já cansei
Todos os santos, juro que obsecrei
Entretanto não obtenho a eliciação
Umbráteis vias, vou bramando em vão
Pois a súplica, evapora, só o que sei
Que te amo, para sempre te amarei
Mesmo estando em outra relação
Jonnata Henrique 09/08/18