BELA FLOR
Minha flor é colorida
Cheia de viço e cheirosa.
Ainda é flor menina, mas
Encantadora e formosa.
Entrou pelo meu jardim,
Sem mesmo que eu plantasse
Alojou-se, cativou-me
Só me pediu que lhe amasse.
Pétalas aveludadas,
Coloração amarela,
Cultivada em pleno campo
Minha flor é a flor mais bela.