CUANDO HOMBRE Y MUJER
CUANDO HOMBRE Y MUJER
Cuando hombre y mujer
Si cruzan en una mirada
Brillan más fuertes
El sol; la luna;
Las estrellas
Hacen fiesta en el cielo
Cuando hombre y mujer
Si tocan el la desnuda piel
Siempre es verano
El calor; el clímax;
Los deseos
Hacen el cuerpo caliente
Y no hay más nada por hacer
Si los dos estan en el querer
Resistir no es más posible
Resta tan sólo se entregar
Al placer tan irresistible
Del amor; del amar