Usuário De Literatura
Dar um trago nesse arquivo
Fazer verso
A cada artigo lido
E ter a consciência
De nunca ser o último livro
Na brisa das letras
Ter overdose de conteúdo
Refinando com amor
Traficando poesia de escritas
Sem prefácio do amanhã
A cada página uma história
A cada sonho
Uma paixão de escrever
Esse é meu vício literário
Onde não quero ser curado
Uma ótima leitura a todos nós!