Passando a limpo...
Passando à limpo
Entendo que é necessário,
Rabiscar a lápis um papel.
Escrevo assim meus poemas,
Na roda do carrossel.
Imagens de um passado...
Coisas já adormecidas,
Sim, eu via e aplaudia,
Olhos voltados à calmaria.
E foram tantas vezes que sonhei,
Andei a te pescar nas estrelas,
Queria muito revê-la.
Sinto ainda os perfumes,
Daquele amor incondicional,
De mãos carinhosas, hoje no céu...
Marilu Fagundes