MAIS DOCE MELANCOLIA
Ontem éramos ouro sem importância,
Jóia sem valor algum,
Mas o que importa,
Se você faz parecer que até uma velha lata enferrujada tem valor.
Ontem eramos o céu sem estrela,
E vendavais sem a melodia das folhas das árvores,
Mas o que importa,
Se você com seu olhar cria um universo só nosso.
Eu achava que amar era dor,
Até que um dia essa velha dor morreu,
Eu achava que a saudade era uma lenda que jamais viveria,
Até que um minuto longe se transformou em minha mais doce melancolia.
Ontem éramos a angustia mais aguda,
A doença sem cura catalogada,
Mas o que importa,
Se seus beijos são os remédios para essa alma que era dolorida,
Ontem éramos a solidão em sua forma mais genuína,
Que nenhuma multidão bastava para afastar,
Mas o que importa,
Se com um abraço você fez minha vida mais colorida.
Eu achava que amar era dor,
Até que um dia essa velha dor morreu,
Eu achava que a saudade era uma lenda que jamais viveria,
Até que um minuto longe se transformou em minha mais doce melancolia.