Sobre ficar...
Sobre ficar
Não, nem ouse, fique onde está,
cante seus versos,sua poesia está lá.
Eu daqui não respiro, encantada
tal beleza e suavidade dá paz!
Ah! Se voares me leva contigo,
necessito no sonho acreditar.
Vida só pela vida,
neste desejo de amar!
Olhando com olhos de paraíso.
Ouço o som do riacho, da gaivota,
o perfume das flores e do mato.
A vertigem dos versos,
posse de ser só meu,
este momento tão teu!
Marilu Fagundes