MAGNA E INOLVIDÁVEL
Aticismo refletes, tal penejada fostes
Outorgada por mirítico tracejo
Marmóreo manter- se, improtelável quadro
Visto que deténs, imarcecíveis gracejos
Louçania sisuda, desprovida de cissuras
Cauta, descartadas gafes eventuais
Equiparam-te à heteróclitas tessituras
A excelsitude, opulência que te perfaz
Jonnata Henrique 09/08/18