ROMANTISMO

A todos me descrevo como romântico

Não porque escrevo romances,

E sim pelas mensagens, poesias e atitudes bonitas.

Que vivem comigo para que no amor tenha chance.

Muita gente pensa que o Romantismo

Acontece uma vez por ano,

Quem não é romântico adota o machismo

Sabendo que é apenas um engano.

É bonito demais presentear quem a gente ama

Com ramalhete de flores, bombons como gesto de carinho,

Para ser romântico o coração chama

Por mais que vivo sozinho.

Sei que agora estou solteiro

Mas o romantismo não vai faltar,

Quando encontrar um amor verdadeiro

Amor e carinho não vão lhe faltar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/08/2018
Código do texto: T6414579
Classificação de conteúdo: seguro