É primavera
O vento soprando as flores
É primavera no meu coração
O seu perfume me confunde
Se é real ou ilusão
Toco seu rosto tão suave
As suas mãos a me afagar
O vento traz logo a chuva
Que o seu corpo vem molhar
A lua discreta te ilumina
Como ouro te faz brilhar
Minha boca é só desejo
De sua boca beijar
Com as flores desta estação
Entrego a você o meu coração
Fica comigo eternamente
Faz real essa ilusão