O AMOR NOS PEGOU!

Teu olhar,tua  boca,teu riso...
Fascínio e Sedução!
Teu abraço,teu cheiro,teu beijo...
Sonho de Amor em perfeição!
Vidas que se misturam,
Ternura,desejo,encantamento...
Sol do Amor no coração!
O mundo se fez mais belo,
O caminho leve e colorido...
Vamos seguir juntos...
Me dá tua mão!
Agora tudo faz sentido!
Eclipse de nós....
No parque,na rua,nos faróis!
"Vamos rsrs"...rsrs
O Amor escolheu a gente!!!
Assim espontâneo e de repente.
Você não querendo se envolver...
Eu tentando esconder...
Eu quero seguir com você!!!
Meu Amor...meu bem querer.
 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 09/08/2018
Reeditado em 10/08/2018
Código do texto: T6414567
Classificação de conteúdo: seguro