COMEÇAR DE NOVO
Quero começar de novo
Todo aquele momento que vivi contigo,
Viver os momentos felizes de tudo um pouco
Como namorados amigos.
Quero voltar ao tempo
Para reviver os momentos felizes,
Como eu queria que os relacionamentos
Não tivessem crises.
Quero começar novamente
E recuperar o tempo perdido,
Sei que ainda existe amor entre a gente
É ruim ficar de coração ferido.
Quero admirar a tua beleza
Presa no teu rosto,
Para ter o seu amor pode ter certeza
Que sempre estou disposto.