Epífane...
Cá estou eu, nesta revoada de meus pensamentos...
Entre sonhos,
Desalentos,
À vislumbra do porfiar,
Um ser abstrato,
Lá entre as linhas do poetizar,
A vida de hora em hora,
Propõe um tema,
E cá estou eu,
Afetivo a estes tantos poemas,
Versos dos olhos teus...
Quisera me fora imputado pertencer-te,
E que este meu rebento silêncio,
A ninguém engane...
Pois de tudo o que em mim existe,
Este amor por ti é Epífane...