SEI QUE VOCÊ VAI SER MINHA UM DIA
Sei que você vai ser minha um dia
Quando esse dia chegar,
Esse coração vai pular de alegria
E para sempre ele vai te amar.
Isso é questão de tempo
É jogo de paciência,
Para contigo ter o relacionamento
E o coração recebe a recompensa.
Tenho esperança
Que esse dia vai chegar,
Meu coração não se cansa
De te amar.