Você é uma poesia
Você é uma poesia
Só desta forma que te posso descrever
Uma poesia
E embriaga meus olhos
Que encanta meu coração
E me deixa em tuas mãos.
Você é uma poesia
Que me inspira todo instante
E quando as palavras não surgem
É porque meus olhos
Estão fascinados em te olhar
Calando os versos
Para contemplar tua beleza.