BRANCURAS
E ele virá, então
não em seu cavalo da fazenda Barreirão
que eu gostaria de tê-lo visto
sob a luz do sol já se indo
os raíos mal iluminando as lonjuras!
Mas virá em seu carro de ir a Minas?
Neste dia eu colocaria flores à janela
que sou romântica [sob aparente rudeza às vezes]
Flores brancas, as que mais gosto
Talvez flores de laranjeira...
E nos aconchegaíamos nos lençóis de algodão
amanheceríamos entrelaçados
como dois adolescentes descobrindo o amor...
E saberíamos o gosto das nossas ânsias
o cheiro das nossas vontades
A cor dos sonhos revelados
Ah.. que a nossa vontade seja feita aqui na Terra
que a Terra para quem ama, certamente também é Céu....