Pecado venenoso
Como pode ser assim?
Chega espalhando seu encanto
O que vai sobrar de mim?
Lança sua brasa seu calor e me surpreende
Fiquei sem ar, como vou respirar?
Delicioso pecado venenoso
Vieste minha alma levar?
Confessa sua carne em meu amor
Penso em ti, o que vou fazer?
Em sua boca quero viver.