Mordaça
Eu calo
Assumo o desabafo
Que nos uniu e agora separou
Eu falo
A falta que faz teu amor
Em pensamento e em dor
O meu interior todo se revolta
A ilusão me consolou
Tudo que se construí se desabou
O coração fica vulnerável
Só a emoção sobrevive
Hoje a poesia nos convida
Ir até o fim de nós
#JorgeGuima - 09/08/2018 - 19:18