Amor com intensidade

Alguns não entendem o que é intensidade,

É algo difícil de explicar,

É quem ama de verdade,

De uma maneira única de amar.

Não se entrega por saciação,

Quer alguém especial,

Quer corpo, alma e coração,

Esse amor é sempre sensacional.

Busca o amor eterno,

Esse não é fácil de encontrar,

Aquele que aquece no inverno,

E sentimentos sempre irá achar.

Não importa a estação,

Sempre sentirá o calor,

É o aquecer do coração,

Que só encontra neste amor.

Milena Marques