Respeite o amor

Pra que tanto preconceito?

Amor é sempre amor,

Temos que acabar com esse conceito,

Porque ele causa só dor.

Quem pensa assim está por fora,

Precisa se ligar,

Que o tempo é esse agora,

E o amor tem que respeitar.

O que importa quem o outro ama?

Onde isso irá te afetar?

Parem de causar drama,

E vão a sua felicidade encontrar.

Todo amor merece respeito,

Por esse sentimento sempre vou lutar,

Então pare com preconceito,

E respeita todas as formas de amar.

Milena Marques