Me faz bem...

O seu olhar apertado

Seu abraço pequeno

Seu corpo compassado

Seu andar moreno

Seus cabelos macios

Suas mãos quente

Seu corpo sem roupa

Aquele prazer, que só a gente sente

Me faz bem

Te olhar forçado

Com um sorriso meigo

E no falar, ficar calado

Me faz bem

O tempo que nunca aparece

A abraço que sempre falta

O olhar que o corpo aquece

Me faz bem

Sorrir acompanhado

Com seu copo comigo deitado

Esquecer que já tinha chorado

Me faz bem

Suas mãos presas ao meu sorriso

Seu corpo meu corpo dominando

Um pedaço de Paraiso

Me faz bem

Este sentimento jovial

Tão próximo do bem

Mas sempre com os pés no mau

Me faz bem

O gosto que só você têm

Porque eu te quero tanto

Como nunca quis ninguém

Me faz bem

Preciso te falar

Mesmo com a liberdade que me deste

Resolvi em ti me aprisionar...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 09/08/2018
Código do texto: T6414460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.