Não me pergunte por quê
Eu preciso beber algo
Não me pergunte por quê
A nossa vida anda louca
Você amarelou que horror
Deixa eu chorar por favor até eu cansar
Eu preciso lhe dizer que te amo
Ofereço meu colo é o meu ombro
Não me pergunte por quê
As pessoas lá fora andam em busca de derrota
Sabe o que eu mais quero agora, meu amor?
Manter a minha calma e pensar que eu existo
Que nada que me disse faz sentido para mim
Deságuo todo desengano no rio que desliza sem rumor
#JorgeGuima - 09/08/2018 - 18:03