Pegasus
Pégasus
Eu sou livre pra partir ou ficar
Voo tão alto até às nuvens chego à tocar
Sou mar revolto de sentimentos
Em mim coração solto não vai ancorar
Eu vivo esse momento calmaria de sentir
De longe você me observar
Sou coração alado que rasgou o peito por desejo de amar
Voei na tempestade dos teus sentimentos
Nem sequer nos teus lábios encontrei alento
No vento gélido da teu espírito machuquei minhas asas quase parei de voar
Hoje sou partida da chegada do teu olhar
Me atiro sobre o abismo da tua alma
Torço pra o vento da tua ira não me derrubar
Sou sentimento puro que brota no peito de quem quer amar
Amor eu só quis ser teu eleito para no teu sorriso poder morar
É um tolo desejo sentir esse amor à mim dilacerar
Viver na esperança feito criança acreditando que o amor vai te tocar
Amar é desespero, lágrimas ao travesseiro às vezes sorrir outras vezes chorar
Baila meu coração apaixonado pela vastidão desse outro ser
Quem sabe um dia ela vai te amar !
Amar é viver não ser amado é lástima
Viver sem conhecer o amor será mesmo vida ?
Eu sou Pégasus voo ao encontro do amor
Voo cada vez mais alto sem medo que o sol da negação
Possa minhas asas queimar !
Ricardo do Lago Matos