Musa

As vezes,

tenho dificuldade de escrever,

não me falta inspiração,

me falta a paixão de por pensamentos

no papél.

Fecho os olhos

e lembro dela.

Minha musa.

E como o pintor,

diante da tela,

pincelo a aquarela de cor e

meu coração se enche de amor,

passando a escrever com ardor.

As palavras e pensamentos

brotam cheio de energia

e as palavras se libertam.

E na doce lembrança do teu eu,

vou escrevendo ao teu coração

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 09/08/2018
Código do texto: T6414175
Classificação de conteúdo: seguro