"Porque tem que ser assim?"
"Quando pensei ter você enganei-me,
estava encantada com seu olhar e palavras
vejo agora que não eram para mim
as músicas e quimeras ofertadas ,
no meu canto fico agora reticente...
meus olhos o ainda o buscam na paisagem,
quero apenas chorar o sonho perdido,
andar ao vento, sentir o sol queimando,
você tão amado nem me percebeu,
estive invisível o tempo todo à seu lado,
por você cantei, sorri, imaginei loucuras,
abracei-o no silêncio frio da madrugada,
rezei junto sua prece , chorei com sua lágrima
fiz canções de amor com acordes de paixão,
quis alegrar sua alma e seu sofrer amainar,
mas nunca toquei sua mão e nem seu rosto,
só o tive mesmo nos pensamentos ilusórios
de que juntos recitaríamos o verbo amar..."
06/09/07 * Marilda*
Não confunda autor e personagem