FALTOU AMOR E CARINHO

Você queria me dar

Todas as coisa do mundo

Por isso cada segundo

Tinha que trabalhar

Com o desejo de acumular

Para que assim não faltasse

Tudo que eu precisasse

Você queria me dar

Por um bom tempo tentou

Me dar as coisas da vida

Ser companheira e amiga

Porém não conciliou

Foi aí onde errou

Com suas prioridades

Buscando capacidade

Por um bom tempo tentou

Faltou carinho e amor

Que era o que eu mais queria

Pena que não sabia

Também não me perguntou

Por isso se acabou

Quase que num momento

Tentou correr contra o tempo

Faltou carinho e amor

Note que a estrofe começa e termina sempre com o mesmo verso

Ediglê Poeta
Enviado por Ediglê Poeta em 09/08/2018
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T6414139
Classificação de conteúdo: seguro