Amar é tão bom
"Quem ama perdoa os erros...
Quem ama ajuda a não errar.
Quem ama espera o dia todo...
Quem ama espera toda a vida.
Quem ama compreende ...
Quem ama vai junto.
Quem ama tolera distância...
Quem ama encurta caminhos.
Quem ama vive;
Quem ama cuida da alma.
Quem ama ...
Quem ama se torna único.
Quem ama aconselha ,
Quem ama demostra num simples olhar.
Quem ama te faz feliz...
Quem ama sussurra no seu ouvido.
Quem ama diz sempre você que es especial...
Quem ama diz sempre nós! e não eu".
Hoje eu conclui que amar é viver em um só mundo .