PARA QUEM ESTÁ APAIXONADO.

O Espinho é o fiel escudeiro da flor, e essa proteção é o modo acolhedor que a natureza oferece, e que resplandece intensamente ao seu favor, é como compor de modo eficaz, e que se faz tão inocente, é a voz da intuição, é a paz inteiramente em restauração, é numa fração de segundos eu pegar na tua mão, e sentir a batida do teu coração. E isso faz o vento soprar sempre a favor, onde a logica faz orbitar o som e o tom, até dá uma cor as palavras em tua homenagem, essa viajem feitas pelas curvas do teu universo, em um confesso declarado, um recado bem dado, através de um verso que é resultado latente, e que se encontra presente em quem está apaixonado.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 09/08/2018
Código do texto: T6414127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.