Te Amo

O que é isso que sinto quando chegas?

Esse palpitar louco do meu coração,

Minha boca seca de emoção,

E meus lábios sorrindo sem parar?

Ah meu amor,

É que estou a te amar!

Tu que és minha alegria

Que transformou minha vida em doce poesia,

Tu que me entendes tão bem,

Me conforta e faz bem,

És meu alento e a mais linda canção

Amor encantado tatuado em meu coração!

Te amo além da razão...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 09/08/2018
Código do texto: T6414098
Classificação de conteúdo: seguro