NOITE!!!

Já é noite...

Aquela que canta saudade...

Que chora inocente...

Que se cala e sente...

 

Já é noite...

A lua se faz presente...

A rua de inocente...

As estrelas a iluminar...

A noite radiante...

 

Calada eu sigo...

Com passos firmes...

No meio da noite...

 

A traz da madrugada...

Existe a estória do poeta...

Que em versos deixa escrito...

 

Caso a noite não findar...

Guarde em lugar secreto...

Tudo que ainda não falei...

 

De meu doce lampejo...

De meu eterno desejo...

Das incertezas e momentos...

Da alegria e vicio...

De meu amor por você...


(* _ *) ****  (* _*)



Desejo a todos um belo feriado...
Com muita inspiração e magia no coração!

Meu carinho a todos que aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/09/2007
Código do texto: T641409
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.