Poeta e Poesia

Amo o que vejo

e o que apenas deixo-me tocar

Mesmo distante

te sentireei sempre perto de mim

Mesmo que teus olhos não me vejam

já senti o teu olhar

Mesmo que meus lábios nunca toquem os teus

Já senti o mel das palavras

Mesmo que eu não veja suas lágrimas

já aprendi a chorar com voce

Mesmo que não veja o seu sorriso

sei que ama me ver sorrindo

Mesmo que me ausente de voce

nunca se ausentará da minha vida

Mesmo distante, sou uma luz

que entrou pela porta que me abriste

Mesmo que eu não te toque

já me sentiu como a brisa a te acariciar

Mesmo sem me encontrar já me sentiu

no vento à me levar pra voce

E mesmo que eu me vá, sentirá saudades

do que fui, do que quis ser pra voce

Sei que sentirá saudade até mesmo do que não cheguei a ser

mas terá a certeza que me fez forte enquanto caminhava

ao meu lado mesmo sem me ver

Amo-te de verdade no mundo da lua onde resolvi viver

Porque hoje somos duas metades vivendo um único Amor:

O Nosso Amor pela Poesia !

SuelyRosa

Video-poema ... https://www.youtube.com/watch?v=nBuAcgTpw4k

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 09/08/2018
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T6413956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.