Não terás meu nome para chamar
Não terás meu corpo nú sobre sua cama
Meu nome da tua lembrança dissipará
Verás realmente que é a ti que tu amas.
Lúcia Castro
Visite a Autora no Recanto das letras, acesse daqui,
clique na imagem, obrg, boa noite Judd
Para o texto: Não terás meus mais olhos - (Declamado Judd) ® (T6413492)