Desejos

Vivo a alegria de acordar ao teu lado a cada manhã,

mesmo que não saiba se haverá amanhã.

Vivo o sol e a lua na tua companhia,

do raiar do dia ao escurecer,

pois não quero te perder.

Vivo o ar que respiro, que divido contigo num longo beijo,

que desperta em mim desejos quando desperto os teus desejos...

Poesia publicada originalmente em 31/12/2017,

lida e comentada pela poetisa Elidayane Nascimento,

a quem agradeço a gentileza.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 08/08/2018
Código do texto: T6413693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.