Cicatrizes
No fundo mais profundo do meu coração
guardo ainda restos de uma sofrida paixão,
que sem dó marcou a ferro e fogo cicatrizes,
mas deixou raízes daquele nosso amor...
que volta e meia cresce, tenta renascer,
mas logo esmorece em meu medo de sofrer.
Poesia publicada originalmente em 26/12/17
lida e comentada pela poetisa Patrícia Justino
a quem agradeço.