Devaneios

Devaneios

Onde o amor me plantou, floresci

Me tornei brilho, luz incandescente

De tanto perder o chão, me fortaleci

Criei asas para voar mas sou arborescente

Dessa forma tornei- me um belo arbusto

Queria ser um beija flor mas não fui

Virei árvore e tive um grande susto

Queria ser pássaro e o pensamento flui

Mas sou livre para sonhar

E desta forma viajo em devaneios

São tantas as belezas do céu e do mar

Meu pensamento viaja e o coração, incendeio.

Estar plantada ao lado de um amor

É a mesma coisa que ser criatura de Deus

Tenho um viver tão maravilhoso...cheio de cor

Que meu sonho parece que nunca terá um adeus

A vida é feita de instantes belos

Quero viver eternamente apaixonada

Minha vida tornou-se um mavioso castelo

São elos que me tornam uma eterna enamorada.

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 08/08/2018
Código do texto: T6413643
Classificação de conteúdo: seguro