Uma poeta sempre em construção
Uma poeta sempre em construção.
Quando nasci já vim com a alma sensível.
Uma inquietação no íntimo...quase imperceptível.
Tem tantos escritores e poetas maravilhosos...
Mas admitir é algo muito difícil...sinto- me pretensiosa...
Bate a insegurança, o medo da reprovação.
Uma alma inquieta e muita incerteza no coração.
Então fujo da realidade e retorno à minha solidão.
Mas se não coloco o desassossego que tenho na alma,
Fata- me a essência, o imaginário.... Perco a calma.
Sinto uma dor tão violenta, que acabo perdendo minha identidade.
E novamente meu ser interior, canta como passarinho fora da gaiola, com simplicidade.
Então resolvi colocar para fora todo esse sofrimento,
E, as palavras vão saindo de meu pensamento.
E sem frustrações deixo meus sentimentos fluírem para poder voar.
E sentir que realmente tenho talento para sonhar.
By Zezé Libardi