o sempre será pra ficar;
Te escolhi porque entedias tudo o que eu não contava,
e porque, além disso, sabias como ficar.
Porque sabias que o importante sempre fica
flutuando no quarto e no desejo,
porque as palavras às vezes não chegam
não são suficientes
ou sobram
Porque entendias que não éramos como os outros,
e por isso tivemos que inventar nossas próprias regras.
Porque sabíamos que ser diferente custa
mas jamais aprendemos a ser de outra maneira.
Por isso nunca contaremos a ninguém como nos conhecemos
porque ninguém entenderia porque somos o que somos. - e como somos.
Ninguém nunca compreenderia
porque não falo nada quando você me olha,
mas digo: não é porque me faltam as palavras
é porque me sobram.
vou estar contigo passe o que passe
porque eu sei que o que você cala, vai te doer;
mas também sei que há coisas que tem que se guardar.
Porque sempre é assim,
o que nunca chega a ser pronunciado
é o que revela tudo,
a essência, o que importa,
o que sempre será pra ficar.