O Universo Em Nós

Houve um tempo em que me sentia só eu e o céu

Não percebia e nem sabia que o universo era eu

Nem que tudo que existe nesse mundo era meu

E nem imaginava meu olhar iluminando tanto o seu

Agora vejo a necessidade do meu olhar no teu

Agora vejo a importância do teu corpo no meu

E toda a energia que nos cerca fazendo parte de nós

E que este ar que respiramos é o canto da nossa vóz

Somos um elo entre coisas, seres, astros... até o infinito

Somos o canto, o lamento, o verso, a dança, o riso e o grito

Somos a luz, e com nosso olhar revelamos as cores do mundo

Na beleza, no sabor, no prazer do nosso amor mais profundo

Somos a luz que revela a existência do Ser em tudo que é belo

Somos o olhar e a flor e o doce alimento para o beijo do cuitelo

A luz para o infinito começa em nós sendo o centro de tudo

Iluminando, conectando e apagando a escuridão do mundo

Sendo a luz em nós, todos os dias uma nova estrela nasce

Sendo o brilho em nós, todos os dias um novo olhar aparece

Sendo a fé em nós, todas as noites nossa esperança fortalece

Sendo o amor em nós, sempre um sabor, um calor nos aquece

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 08/08/2018
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6413572
Classificação de conteúdo: seguro