A falta de você.
Tento te esquece
Mas tudo que faço
Me lembra você
A cabeça não para
Saudade aperta
O que devo fazer
A falta do seu abraço
Que em tão pouco espaço
Me trazia de volta
Como eu pude perder
Nem mil casos
Vai cobrir o espaço
Que só cabe você.