Sonho concreto...(Andrea Lucia) 


Não te conheço...

Mas...

Nos meus sonhos, já te encontrei
Na minha imaginação, te desejei
Nos meus desejos, te imaginei
Na tela do meu coração, já te pintei

Agora que te conheço...

Deixaste de ser uma pintura abstrata...
Tens forma, és real e concreto
Serás minha dileta inspiração
Serás meu quadro predileto!