Um encontro pode ser a razão de viver ou de reviver
Devemos ouvir o que o nosso coração nos diz
Se ele diz, vai...
Você deve ir...
Se os olhos ficarão cobertos por lágrimas amanhã
Se você quebrou a cara.
Hoje você amou o hoje
Você teve o mundo em suas mãos,
Por momentos mágicos, pela magia do teu coração.
Nada é vão, nem o sorriso que escondemos.
O amor guardado explode, e absorve a tudo o que nos rodeia
Ele é a nossa existência, ele é que nos vale
Pedimos tantas coisas, mais amor, mais amor...
Um encontro pode ser a razão de viver ou de reviver
Nada é esquecido, nada é desperdiçado por nosso coração
Podemos criar barreiras, muros altos, nada é intransponível para o amor
Ele se recolhe, ele se cala, ele se esconde
Mas ressurge tão logo vemos a quem amamos
Podem ser os nossos pais, podem ser os nossos filhos
Um grande amigo, ou apenas dois olhos que um dia brilharam de amor por nós
Nada é em vão, nem o vento que leva, nem o vento que traz
As palavras de e para o nosso coração
Vida sem amor é um simples tronco boiando num rio
Chegará ao mar, que o jogará nas areias da praia
E ali será sepultado pelos grãos de areia
E não será visto e nem lembrado...
O amor nasceu da luz do sol,
Por isso ele é luz onde ele reina
Só por isso a vida tem sentido
Para viver
Devemos buscar a luz e o amor é a luz mais intensa,
Brilha
E uma vez colocado no coração, nada e ninguém o tirará de lá
Nem o ódio, nem a dor, nem a distância
O amor é tudo
Ele nos torna um presente para quem nos presenteia
E quem nos presenteia se torna um presente maior do que o próprio presente.
Porque quem amamos existe muito além do mundo que nos rodeia.