SINAIS
Sinto sinais renitentes
Um brilho manso e envolvente
Cheiro bom de esperança
Tudo em mim está diferente.
O meu coração surtado
Bate macio e educado
Desfrutando da certeza
De não estar equivocado.
Sim, sinto sinais veementes,
Neles sei que posso crer:
Aura sublime de amor,
Felicidade e ternura...
Sinais que vem de você.