Por ti

Ao acordar todos os dias, meus pensamentos se perdem em você. Tão belo, tao prático, tão cético, tão lunático. tão carente, tão fervente, tão romântico, tão sem jeito.

Queria lhe fazer um poema, mas você, meu amor, é o mais belo verso que a vida escreveu.

como posso amar algo tão perfeito?

Acordar sem teu beijo é um pesadelo.

Te-lo ao meu lado é um sonho.

O amor que tenho por você nunca será uma fraqueza, pois o amor só te deixa fraco quando você não é forte o suficiente para suporta-lo. E por ti meu amor, eu buscaria versos na lua.

by: Júlia Poubel

Júh Poubel
Enviado por Júh Poubel em 08/08/2018
Código do texto: T6413499
Classificação de conteúdo: seguro