SOL DO AMOR
Senti-me em fervoroso estado d'alma,
Ao ver uma linda flor e seu deslumbramento.
Entendi ser paixão a prima vista,
Vivi extasiado um mágico momento.
Daquela imagem, fiquei dependente.
Foi impossível ignorá-la, não mais vê-la.
Seu brilho intenso e forte era para mim,
O imenso céu com todas as estrelas.
Senti dentro do peito o sol do amor,
Que o mais puro desejo incendeia.
Segui-lhe em detrimento da razão e
Despido de pecados, então, amei-a.