Amor de fã
Amor em si já é difícil de explicar
Amor de fã então não adianta nem tentar
Muita gente pode achar loucura ou pode até não entender
Como amar alguém que muitas vezes fisicamente você não pôde conhecer
Sentir um afeto tão grande por alguém que tá em cima de um palco, na tela da TV
Realmente não é algo fácil de entender
Esse alguém tá ali, mas tá aqui também
Tá na mente, tá no coração
Isso explica esse olho brilhar
Os olhos de amor não precisam tá perto pra se mostrar
Amor é afeto
Amor é querer bem
Amor é se ver de um jeito tão particular em alguém
Aí rola empatia
Aí rola compreensão
Amor de fã é um troço difícil mesmo de explicar
Você pode olhar de todo jeito e até tentar
Mas dificilmente vai conseguir realmente enxergar
Você querer mostrar pra alguém o quanto é especial, o quanto é merecedor
Porque amor de fã acontece
É até difícil de entender
Mas alguma coisa aqui dentro tem que ligar
Alguma coisa aí fora tem que inspirar
Tem que fazer o olho brilhar
Tem que ter sentimento genuíno
Tem que fazer o coração acelerar
Não é de qualquer jeito
Amor é algo nobre
Amor não é coisa pequena
Todo tipo de amor vale a pena
Amor não se explica
Amor não tem credo
Amor não tem idade
Amor não tem cor
Amor de fã definitivamente é uma das mais lindas formas de amor.