Te amo, te adoro, chego até a te venerar
Sentei-me na calçada para descansar e espairecer
quando de repente a rua começou a clarear
era o brilho da luz que emanava de você
meus olhos brilharam e eu não tinha porque não me apaixonar.
Ao ver você por mim toda sorridente passando
me e enchi de coragem e pedi para lhe acompanhar
mal sabia o grande presente que estava ganhando
pois alguns meses depois com você pude me casar.
Até hoje quando me toca de você uma centelha
me reporto alegremente aos tempos de outrora
mas é com cautela que a minha mente me aconselha
vai devagar para não estragar essa lembrança de agora.
Então viajando no passado aumento a minha paixão
e saio logo a procura de você oh! minha linda flor
porque nesse exato momento já saiu do coração
mais um pouco da ternura desde meu grande amor.
Agora que mais um ano estais prestes a completar
já não sei mais o que lhe dou no dia de presente
mas saibas que eu irei até o além para buscar
algo a mais para renovar o amor entre a gente
Te amo, te adoro, chego até a te venerar
para mim continuas a minha vida a clarear
e é com essa sede de mais e mais te amar
que término esse verso prestes a chorar.