SERÁ QUÊ...?
Por que, apesar
da distancia
estamos, ainda
mais perto?
Será que nossas almas
não se deixaram
abandonar uma da outra
na distancia dos corpos?
Por que te sonho
acordada
e dormindo te sinto
junto sorrindo?
Será que meu amor,comigo
brigou e voou pra junto
do teu que ainda é meu?
Eugênia L.Gaio/08/08/18